Slide OLHA O GELADO!!!! Onde surgiu o sorvete? Teria sido na antiga Grécia? Na China? Ou será que foi na Itália? E o que é que não pode faltar em um sorvete de receita tradicional? Haverá ciência por trás desta delícia? Ah, não tenha dúvidas! O sorvete tem química e também muita história. Clique aqui antes que você se derreta de curiosidade!

Em uma lagoa no alto das montanhas

Essa maravilha da natureza enche os olhos de quem visita a Cordilheiras dos Andes, no Peru

Frutas viajantes

Qual a sua fruta preferida? Será que ela é nativa do Brasil ou será que viajou para chegar aqui? Vamos descobrir?

As idades da Lua

Descobrir a idade da Lua e de sua superfície pode ser uma tarefa bem árdua

Pônei pré-histórico?!?

Animais de grande porte foram extintos há milhões de anos, mas deixaram parentes que vivem até hoje

Tem gambá no mangue!

O gambá-de-orelhas-pretas adora frequentar o manguezal. O que haverá de especial por lá?

Que horas são?

Hora de se divertir com experimentos e atividades!

O cágado e as frutas

*Silvio Romero (domínio público)

Olha o gelado!!!!

O que faz o sorvete ser gelado e cremoso? É qual será a história da sua invenção? Descubra as respostas sem derreter de curiosidade!

Tatu engenheiro

O maior dos tatus constrói moradias para si e para muitos outros bichos

Educador(a) museal!

O que será que esse/a profissional faz?

Mundo de curiosidades

Respostas interessantes para perguntas muito curiosas!

Linda laranja

*Brincadeira de roda

Sono milenar

Para sobreviver a condições ambientais agressivas, algumas criaturas podem dormir por milhares de anos.

Fala Aqui!

Este é o espaço para você falar com a CHC! Pergunta que a gente responde!

#Superdicas CHC

Aqui você encontra nossas sugestões de livros, filmes, aplicativos e muito mais!

O segredo das cócegas

Por que sinto vontade de rir quando alguém me faz cócegas, mas não acho graça se faço em mim mesmo?

Errar pode ser bom!

Pesquisar pela resposta certa poder ser um caminho cheio de boas descobertas.

Oceano bem nutrido???

Será que o excesso de nutrientes é sempre bom?