
► Três bolas de encher (de festas de aniversário)
► Fita durex colorida (daquela mais resistente)
► Tintas coloridas, incluindo branca (guache ou de artesanato)
► Pincéis de vários tamanhos
► Cola branca
► Água
► Folhas de jornal, de revistas velhas e de papel de embrulho (mais grossinho)
► Papelão ou EVA (aquele material emborrachado que vende em folhas na papelaria)
► Estilete e tesoura
► Grampeador ou cola quente
Matéria publicada em 25.07.2018
Para acessar este ou outros conteúdos exclusivos por favor faça Login ou Assine a Ciência Hoje das Crianças.
Levanta!!! É hora de sair de casa. Parques, jardins ou aquele terreno baldio pertinho da sua casa podem se transformar em verdadeiros laboratório a céu aberto. Que tal descobrir segredos da natureza que costumam passar despercebidos aos olhos da maioria das pessoas? Vamos sair em campo?
Salve a farofa, a tapioca, o beiju! Salve a mandioca, base de todas essas delícias! Planta muito conhecida e apreciada no Brasil, a mandioca é uma raiz do tipo tuberosa, que armazena nutrientes, tornando-se grande e carnuda. Ela também é muito rica em amido, um tipo de açúcar produzido pelas plantas com a fotossíntese e usado por elas para armazenar energia. Mas, será que outros alimentos que não são raízes também têm muito açúcar? Vamos descobrir!
Arthur Abell Dias De Campos
Muito legal #matrioskas
Sofia
Matrioskas Muito fofas!